Аnais - Марина
| |
Admin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Совет Портала
Статус: Offline
| Представляем Вам раздел нашей форумчанки - Аnais - Марины. Марина делится с нами молитвами, от всей души с любовью к Вам!
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
anais | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:26 | Сообщение # 46 |
 Участник Совета
| БЛАГОСЛОВЛЯЯ ВСЁ В СЕБЕ
Я всё могу. Мне всё по силам.
Я радуюсь своей судьбе,
Благословляя всё, что мило,
Благословляя всё в себе!
И всё смогу, Господь - со мною,
И с Ним бесстрашна жизнь моя,
Огромной радостной волною
Мне открывает все моря.
И я люблю свой выбор смелый,
И бесконечность без конца,
Люблю чудесный свет наш белый
И песни Славного Отца!
|
|
| |
anais | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:31 | Сообщение # 47 |
 Участник Совета
| НАСТРОЙ НА ИСЦЕЛЕНИЕ
Я ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО.
Я - ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВО.
СОЛНЦЕ ОТКРОВЕНЬЯ,
ЧИСТОТА ПРОЗРЕНЬЯ!
Я ЕСМЬ СВЕТ И ЛИРА.
Я - РУКА ДЛЯ МИРА.
БОДРОСТЬ СОВЕРШЕНИЙ,
РАДОСТЬ ДОСТИЖЕНИЙ!
Я - ЗДОРОВЬЕ ВЕКА,
БОГОЧЕЛОВЕКА,
СВЕТ ХРИСТОСОЗНАНЬЯ,
СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАНЬЯ!
Я - ПОКОЙ И ВЕЧНОСТЬ,
ПОЛЕ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
В ЕДИНЕНЬИ С БОГОМ,
ТВОРЮ СВОЮ ДОРОГУ.
|
|
| |
anais | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:18 | Сообщение # 48 |
 Участник Совета
| Молитва о прогрессе. Мой, мой, мой! Мой, мой, мой! Мой, мой, мой! Мой, мой, мой!
Мой ум со мной. Мой ум со мной. Мой ум со мной. Мой ум со мной.
Мой клон со мной. Мой клон со мной. Мой клон со мной. Мой клон со мной.
Мой разум мой. Мой разум мой. Мой разум мой. Мой разум мой.
Мой прогресс со мной. Мой прогресс со мной. Мой прогресс со мной. Мой прогресс со мной.
Как и я с тобой. Как и я с тобой. Как и я с тобой. Как и я с тобой.
Мой Бог со мной. Мой Бог со мной. Мой Бог со мной. Мой Бог со мной.
Мой клон со мной. Мой клон со мной. Мой клон со мной. Мой клон со мной.
Мой ум со мной. Мой ум со мной. Мой ум со мной. Мой ум со мной.
Мой разум мой. Мой разум мой. Мой разум мой. Мой разум мой.
Молитву нужно читать каждый день не менее 9 раз за день. Можно больше, но чтобы было кратно 3-м, т.е. делилось на 3.
Молитва, это не слова, а энергия. Читая молитву, у которой есть определенный ритм, вы накапливаете определенную энергию. Эта энергия со временем начнет привлекать к вам определенные качества. Качества, в свою очередь, привлекут к вам то, о чем вы просите, то есть УМ, РАЗУМ.
Молитва будет помогать вам в решении проблем любого содержания. Молитва поможет так же привлечь в вашу жизнь изобилие, его вы заслуживаете в первую очередь.
Изобилие – очень необходимое качество. Очень. Потому что оно дает свободу от того, что несет бедность. А свободный человек, это духовный человек. Конечно, не любая свобода способствует тому, что мы называем духовностью, но свобода от забот о хлебе насущном – может.
Примечание: клон – физическое тело человека.
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:51 | Сообщение # 49 |
 Участник Совета
| Обращение к Архангелу Михаилу
Архангел Михаил Во имя Бога Матери - Отца, я призываю и молю Голубое Пламя Божественной Любви Архангела Михаила для очищения и защиты моей тропы от любого вмешательства в осуществление моего Божественного Плана, для укрепления моей веры и осуществления моего Вознесения. Наполни мою душу энергией Божественной Воли и внуши покорную приверженность моим священным клятвам и обетам. Прошу поместить меня под Золотой Купол Небесного Свода Защиты, дабы он ежедневно меня ограждал от любой негативной энергии, противостоящей мне и Свету, которому я служу. Прошу дабы Твои Легионы Ангелов Голубого Пламени стали рядом со мной. Могуществом Твоего Меча Голубого Пламени избавь и освободи меня от всех дисгармоничных энергий внутри меня, в мире, где я живу и работаю. Благодарю за Твою непреклонную Любовь, за служение верное Земле и всему человечеству! Благодарю за Твою любящую помощь мне на моей тропе Восхождения. Помоги мне развить и укрепить истинную веру в Бога и в самого себя. Пусть голубые шаровые молнии Божественной Любви вершат очищение и трансформацию внутри меня и по всей Матушке Земле! Да будет так, моё любимое Я ЕСТЬ!
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:52 | Сообщение # 50 |
 Участник Совета
| ОЧИЩЕНИЕ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ 4-Х ЭНЕРГОТЕЛ. Во Имя и Силой Святой Христовой Сущности, которая во Мне и которая Я ЕСМЬ . Всей любовью моего сердца Я призываю ВАС, Возлюбленный Лорд Арктур, Возлюбленный Лорд Задкиил и Вознесенный Мастер Сен-Жермен придти со Своими Ангелами Свободы, Трансмутации, Милосердия и Любви, чтобы помочь мне! ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ внутри молекул моего эмоционального тела! УДАЛИТЕ все чувства сомнения, страха, зависти, нехватки и ограничений, нечистоты, дисгармонии, неприязни и ненависти (добавте другие качества,) И отрицательные чувства всякого рода- их причину и следствия из Прошлого, Настоящего и Будущего. И ЗАМЕНИТЕ их Вашими чувствами Божественной Любви, Чистоты, Гармонии, Свободы и Совершенства(добавить свои качества) ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ в атомах моего мозга, моего ментального тела и мира! УНИЧТОЖЬТЕ и ТРАНСМУТИРУЙТЕ все картины несовершенства всякого рода-их причину и следствия из прошлого, настоящего и будущего - в картины Красоты и Совершенства. ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ в электронах моего Эфирного тела! УДАЛИТЕ память обо всех обидах и всех несовершенных, негармоничных и ужасных случаях которые произошли со мной в прошлом, настоящем и Будущем-их причину и следствие и ЗАМЕНИТЕ их Памятью Добра, Мира, Счастья и Совершенства. ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ В клетках каждой системы, органа, мышц, костей и крови моего физического тела! Пусть он будет там пока все проявления возраста, разлада и несовершенства всякого рода-их причина и следствие из прошлого, настоящего и будущего будут полностью удалены и трансмутированы в полную жизни Юность и Красоту, Совершенное Здоровье, Жизненные Силы и Энергию и мой Божественный План придет к Победному Завершению. Спасибо Вам и Я с Сердечной Благодарностью принимаю Ответ на мой Зов, в то время как Запечатываю его в Свете Моего Собственного Христова Пламени Наисвятейшим Божьим Именем Я ЕСМЬ!!!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:52 | Сообщение # 51 |
 Мастер Света
| Мариночка!Спасибо!
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:20 | Сообщение # 52 |
 Участник Совета
| Защита на ночь:
Прежде чем ложится спать,окружить себя фиолетовой сферой,увидьте,как вы находитесь в фиолетовом шаре. Обратитесь к Ангелам,Наставникам ,Учителю оберегать ваш сон и вас,можете всех домочадцев включить в эту защиту,тогда окутывайте весь дом. Произнести аффирмацию: -Во Имя моего Я Есмь Присутствия ,Я выбираю,чтобы во время моего сна я путешествовала(а) только к Высшим Планам Божественного Света!Да будет так! Аминь
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:14 | Сообщение # 53 |
 Участник Совета
| Это самая мощная молитва для Спасения Человечества. … Молитва Созидания возрождения цивилизации земной
Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь,
И С Нею Никому Уже Не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал,
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля,
В Любви с Любовью Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Проявится В Звёздной Дали!
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной Станет,
Пусть Опыт Всего Мирозданья
В Ней Лучшую Силу Проявит!!! Читать или слушать Молитву рекомендуется при всех стрессовых ситуациях
3−5−7−9 и более раз
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:15 | Сообщение # 54 |
 Участник Совета
| http://www.youtube.com/watch?v=0wRKUWq6LIQ&feature=player_embedded
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:24 | Сообщение # 55 |
 Участник Совета
| Покаяние Новой Эры
Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, всего, себя самого, за (всё негативное, совершенное мною), в том числе за всё содеянное, что мешает наполнить всей полнотой благодарения, благодарности, надежд, веры, любви, синтеза каждое мгновение всех моих жизней, каждую встречу, каждое событие, каждое действие, каждый кусок пищи, каждый глоток воды, все мои: клетки, органы, молекулы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингапа, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас и их последствия, в том числе на психическом уровне, психическом слое, на астральном уровне, астральном слое, на эфирном уровне, эфирном слое, физическом уровне, физическом слое на биологическом уровне, биологическом слое, на физиологическом уровне, физиологическом слое, на генетическом уровне, на генетическом слое, на корнях, на фамилии в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто заставлял или провоцировал меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что заставляло или провоцировало меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто совершил против меня вольные или невольные прегрешения, кто становился для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что совершило против меня вольные или невольные прегрешения, что становилось для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прошу прощения у всех, перед кем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прошу прощения у всего, перед чем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прошу прощения за все вольные и невольные прегрешения, все вольные и невольные заблуждения, за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, совершённое мною во всех жизнях, за всё негативное, спрятанное во внутрь от всех, всего, себя самого (ой), за все, что привело к негативным деяниям во всех жизнях и их последствия.
Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней, гармонизировать все негативное, созданное мною, преобразовать, трансформировать, трансмутировать, растворить и унести из меня на благо эволюционного развития нижестоящих цивилизаций. Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам, Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам, Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам, Да прольются Божественные Огни через меня на Землю. Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней и отдать все мои кармические и иные энергетические долги, в том числе всем тем, кто не давал мне жить, кто отравлял мне жизнь, из этой жизни и из всех предыдущих жизней. Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам, Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам, Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам, Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.
Прощу наполнить меня, мои клетки, молекулы, органы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингала, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас моих предков и моих потомков Божественными: Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, Первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Миром, Дружбой, Радостью, Счастьем, Благодарением, Благодарностью, хорошим настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Силой, Волей, Красотой, Гармонией, Совершенством, Целями, Смыслом, Сутью, Устремлениями, Ресурсами, Истиной, Взаимопринятием, Взаимопомощью, Взаимодоверием, Взаимодополнением, Смирением, Благодарением, Парением, Хлебом, Водою, Ритмом, Импульсами, Вибрациями, Мелодиями по Закону Святого Креста во имя Отца, Сына, Дочери, Матушки, Святого Духа.
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:43 | Сообщение # 56 |
 Участник Совета
| Молитва Созидания возрождения цивилизации земной.
Святая раса Славная Людей - Богов Земных! Прими Лучи соединенья Кристаллов Огненных Святых! И Возродясь в Потоке Вселенского Любви Истока, Открой Ключом Великим Пробужденья Божественную Душу Возрожденья! Сияньем Света охвати Сознанье, Кристалл Единый Сердца Мирозданья! Раскрой Проход Священный сквозь Пространства и Миры! И в сердце каждого пусть Возгорится Цветок Вселенский Огненной Любви! Меркаба Возрожденья сотвориться, С Душою Вечный Дух соединится, Раскроются все Центры Мирозданья И воплотится в них Единое Христосознание! Да Возродится на земле Священной Святое Племя Сотворцов - Богов! Да будет править во Вселенной всех Вселенных Царица Мироздания - Любовь! Да будет так
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:57 | Сообщение # 57 |
 Житель
| Анаис, спасибо большое!
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:33 | Сообщение # 58 |
 Участник Совета
| Kleopatra,на благо))
|
|
| |
anais | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:10 | Сообщение # 59 |
 Участник Совета
| Остановите бумеранг судьбы Эзотерики считают: вспышка наших недобрых чувств, направленных на других, - это коварный бумеранг, возвращающийся к своему хозяину… Если вы заметили, что ваши дела, личная жизнь пошли наперекосяк, задумайтесь: а не ставит ли судьба вам подножку как расплату за ваши поступки? К счастью, ситуацию можно исправить. В народе на этот случай существуют специальные обряды. Будучи простыми, в исполнении, они обладают мощной силой и направлены на изменение судьбы. Вот как выглядит первое действо, занимающее примерно полчаса. Вам нужно запастись тремя иконами Иисуса Христа Вседержителя, Божьей Матери и Николая Чудотворца. Эти три иконы ставите или кладёте на пустой стол, а сами садитесь напротив. Очень важно, чтобы никто и ничто не отвлекало вас. Нельзя даже вставать с места. Положите иконы таким образом, чтобы, глядя на них, ваше лицо было обращено на восток или юго-восток. Перед образами поместите на стол гладкую доску и прикрепите к ней 40 зажжённых свечей. Свечи должны быть расположены так: первые 3 впереди остальных, остальные 37 – позади в произвольном порядке. Затем прочтите один раз молитву «Отче наш», десять раз «Богородицу» и один раз Николаю Чудотворцу. А дальше (внимание!) вы должны произнести длинный монолог, рассчитанный на время, пока не догорят все 40 свечей. Обращаясь к Богу, к Богородице и к Николаю Чудотворцу, повинитесь в своих неблаговидных поступках, мыслях и чувствах, изложите свои беды и тяготы и попросите у высоких покровителей человечества помощи в изменении неблагоприятной судьбы. Помните: надо высказывать не более трёх желаний. Просьба ваша должна быть выражена простыми словами, идущими от души, от сердца. Когда догорит последняя свечка, удалите из маленьких лужиц воска фитильки и выбросьте их. А сам воск соскребите с доски, растопите на плите и слейте в миску с холодной водой, приговаривая: «Стань моим талисманом». Дождитесь, когда воск остынет, достаньте его, заверните в однотонный лоскут материи любимого вами цвета и храните год. Это ваш талисман. Кстати, обряд можно проводить не один, а 12 раз в год, в критических ситуациях (когда под угрозой любовь, дружба, семья, здоровье, когда начали преследовать неудачи в делах и так далее).
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:35 | Сообщение # 60 |
 Мастер Света
| Мариночка! Спасибо!!!
|
|
| |
|