Аnais - Марина
| |
Admin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Совет Портала
Статус: Offline
| Представляем Вам раздел нашей форумчанки - Аnais - Марины. Марина делится с нами молитвами, от всей души с любовью к Вам!
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:45 | Сообщение # 16 |
 Участник Совета
| Все начинается с прощения
Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения!
В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях. Господи Я прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ Вселенной.
Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую. Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами. Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы.
|
|
| |
anais | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Участник Совета
|
Очень рада, что нашла эту молитву-настрой. Я стала внутренне свободной от трудных ситуаций , стала легче прощать, научилась не обижаться.
Читать молитву лучше всего сразу после пробуждения или перед сном, ведь в это время между сознанием и подсознанием человека открывается дверь - и можно обратиться к себе, до глубины души и освободиться, изменив свое отношение к прошлому и настоящему.
Ещё маленький совет: читай до глубины души, не спеша, стараясь прочувствовать каждое слово, ведь ты читаешь о себе. Когда ты сможешь без слёз и волнений прочитать эту молитву-настрой, а в душе будет царить спокойствие и радость - значит, всё плохое уже ушло, а ты свободна и открыта для Любви. Молитва-настрой "Внутренняя свобода"
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю себя.
Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:43 | Сообщение # 18 |
 Участник Совета
|
МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ
Когда вы сделали что-то, о чем сожалеете, воззовите к Богу и скажите: Я признаю, что нанес вред другой частице жизни. Я призываю закон прощения, исходящий из Твоего Сердца, о Боже, во все, что я мог совершить недоброго, неуважительного, недостойного. Пообещайте исправить это положение, возместив ущерб тем, кому вы так или иначе навредили. Затем произнесите следующее утверждение, посылая свою любовь и прощение всем тем, кому когда-либо причинили зло вы, и всем тем, кто причинил зло вам, и передайте эти ситуации в руки Божьи. Веление прощения Я ЕСМЬ дающий здесь прощение, Прочь гоню страх и сомнения, Всех навек освобождая И победой окрыляя. Я взываю полновластно О прощенье ежечасно, Сущему всему прощая, Милость всюду изливая
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Участник Совета
|
Благодарственная молитва: В глубине моего существа есть бесконечный источник благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моёсознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы было больше, за что благодарить. Чем большую благодарность я чувствую, тем сильнее осознаю, что поток всего —бесконечен. Обыкновение благодарить заставляет меня хорошо себя чувствовать. Благодарность является выражением моей внутренней радости, неуловимым теплом она согревает мою жизнь. Я благодарна за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть ислышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я благодарна за свой дом, о котором я забочусь с любовью. Я благодарна за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я благодарна за свою работу и стараюсь делать её хорошо всегда. Я благодарна за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я благодарна за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обратилась. Я благодарна всей природе, и я уважаю любое живое существо. Я благодарна за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за Жизнь сейчас и всегда!
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:16 | Сообщение # 20 |
 Участник Совета
| ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАВИЛ ВАС В ПОКОЕ..ВОТ ПРЕКРАСНАЯ МОЛИТВА...
Я препоручаю(имя) Божьему праведению,Высший Разум знает как лучше поступить и найдет Божественное решение.Я твердо верю,что Величие Бесконечности позаботиться о нем и даст ему здоровье,достаток,мудрость.....(составьте свой список качеств и вещей какие бы вы хотели подарить этому человеку) Бог все знает и заботиться обо всех.И о (имя) тоже позаботиться.Благодарю тебя Боже!
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Участник Совета
|
МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне! Я прощаю все, что нанесло мне обиду. Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство. Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит, как во мне, так и во всех людях. Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами. Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню. Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали. Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога. Я прощаю себе невежество прошлого. Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души. Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю! И это так!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Мастер Света
| Марина,спасибо.
Многим подойдет именно эта методика.
|
|
| |
anais | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:57 | Сообщение # 23 |
 Участник Совета
| Обращение к самому Себе для обретения Божественной сути..
Я обращаюсь к Хранителю Тайны моего существа и говорю ему: "пришло время". И я призываю тебя, Хранитель Тайны, пробудить мою Божественность, от которой Ты держишь ключи, до назначенного времени. Итак, утверждаю в этот день и в этот час, что Время настало.
Моё Божественное Я, моё Высшее Я, моя Сверхдуша, моё Сущностное Я, всё чем Я являюсь во всей полноте, наполните своим Присутствием все пространства, в которых я проявлен сознательно и бессознательно, станьте моим безграничным источником Эволюции и продвижения, проявите своё влияние на уровне, который я осознаю, преобразите его, что бы он стал соответствовать свету Божественности, который я в себе несу по воле Творца;
Не я ли стал един со своей мыслью, если так, не моя ли Воля должна управлять моей мыслью, а не мысль управлять мной. Итак, я утверждаю, что я и моя мысль едины, суть одно. Да будет так.
Не я ли стал един со своим чувством, если так, не моя ли Воля должна управлять моим чувством, а не чувство управлять мною. Итак, я утверждаю, что я и моё чувство едины, суть одно. Да будет так.
Я желаю устранить завесу мнимости, что бы я мог увидеть себя без отражения, в истинном свете того что я есть на данный момент во всей полноте.
Осознавая, что я как и любой другой человек зависим от удовольствия и состояния умиротворения и покоя, зная что через это надо мной может осуществляться контроль внешними силами, будь то человеческими, будь то с тонкого плана, я прошу дать мне изнутри знание истины этого вопроса. Я осознаю что первичное, к чему я стремлюсь всем существом - есть полнота Божественной Любви, свободной от всяческих условностей. Я осознаю, что в любом месте, где я нахожусь в состоянии любви я имею то спокойствие и умиротворение, которое мне необходимо, а значит манипулировать мной через тёплые воспоминания и ожидания прекрасного становится более невозможным. Я прошу моё Божественное Я дать мне способность, что бы моя Воля стала источником того, что позволит Божественной Любви всегда быть со мною в моменте сейчас, для обретения независимости от внешних влияний и заблуждений, которым я могу поддаться на уровне мысли и понимания, а также на чувственном уровне.
Я призываю свет Истины Бога, которым я являюсь, развеять иллюзию того, что укрепляет во мне чувство вины и самоосуждения себя, и как следствие этого - осуждения тех, кто вокруг меня. Я прошу восстановить во мне целостность света Бога, везде, где я в этом нуждаюсь и это возможно. Да будет Так.
Исцеление сияет в моём прошлом, Исцеление сияет в моём будущем, Исцеление звучит в моём Настоящем.
Благодарю всё то чем Я являюсь за любовь и помощь, я делаю выбор вспомнить себя во всей полноте. Да будет так.
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:52 | Сообщение # 24 |
 Участник Совета
| anais,
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
anais | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:14 | Сообщение # 25 |
 Участник Совета
|
ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА СЕН-ЖЕРМЕНА
Вся энергетика вокруг меня - моя, А все, что не мое - легко уйдет и присоединится к той, где место есть ей. Все мое - мое, чужого мне не надо. А от меня идет любовь и помощь всем , кто подумал обо мне пусть хорошо или плохо. Силою луча магического я переплавляю все минусы на плюсы, Пусть люди очистятся от темноты, сожгут ее в себе, не засоряя темнотою ни пространство, ни других. Пусть будет так . Аминь
|
|
| |
anais | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:36 | Сообщение # 26 |
 Участник Совета
|
Молитва о гармонии
О Боже, помоги мне пропускать через себя свет, не будучи ослепленным; передавать силу, не захватывая ее; раздувать пламя, не сгорая; познавать величие, не забывая о своей незначительности; облачать в слова, не теряя духа; сосредотачиваться на себе, не игнорируя других.
Делать большие шаги, не наступая никому на ноги; делиться, не таясь; наслаждаться в полной мере, но не за счет других.
Соединять в себе все возможное, не становясь эгоистом; быть терпеливым, не огорчаясь; Быть смиренным, но без ложной скромности; просить о том, в чем нуждаюсь, любить, но без условий; принимать все близко к сердцу, но не терять голову, быть спокойным, но не подавленным.
Сопереживать, но без сожаления; учиться у противников, но без злобы; молиться, но не забывать самому заботиться о себе.
Думать, но не позволять разуму завладеть мной; наблюдать окружающий мир, не теряя внутреннего мира.
Поддерживать других, не ставя никого в зависимость.
Всегда что-то начинать, не завидуя тем, кто впереди; и не смотря сверху вниз на тех кто позади.
Благоговеть от таинств всего этого, не теряя ощущения чуда бытия.
Да будет так! Аминь!
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:51 | Сообщение # 27 |
 Участник Совета
|
Молитва священномученикам Киприану и Иустине О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:55 | Сообщение # 28 |
 Совет Портала
| Марина, спасибо большое.
Марина, а раздели Православных молитв и Вознесенных Учителей.
Вы откройте темы, а мы перенесем.
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
 Участник Совета
| хорошо))))
|
|
| |
anais | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:48 | Сообщение # 30 |
 Участник Совета
|
Молитва для привлечения идеального супруга
Я знаю, что я и Бог сейчас – одно. В нём я живу, двигаюсь и пребываю. Бог есть жизнь, и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не хочет переделывать меня, я также не хочу переделывать его. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём муже. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также и извне , так как это закон моего собственного разума. Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю тебя, Отче.
|
|
| |
|