Четверг, 03.07.2025, 20:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Проходите Посвящение и поднимайте свой Энергетический Уровень и Потенциал!!!

Главная | Аnais - Марина - Страница 3 - Форум - Школы Даны Ларц | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Аnais - Марина
AdminДата: Суббота, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Совет Портала
Статус: Offline
1451bfe473655653411cb23ba553d61c

Представляем Вам раздел нашей форумчанки -

Аnais - Марины.

Марина делится с нами

молитвами,

от всей души с любовью к Вам!

Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!

ЭльфДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:33 | Сообщение # 31
Мне здесь нравится
Марина, замечательная молитва 0e47a2b19f84a2520374e4fbf6421b22 c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078

anaisДата: Суббота, 23.07.2011, 15:01 | Сообщение # 32
Участник Совета

3569462
ПРИЗЫВ
Я ЕСМЬ Эль Мория, и я давал это послание из точки наивысшей Любви к вам.
Итак, я даю вам этот призыв. И, пожалуйста, делайте его каждый день.

«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, во имя моего Святого Я Христа я призываю возлюбленного Эль Морию войти в мой храм и действовать через меня для проявления Воли Бога в физической октаве и плотных слоях астрального плана. Возлюбленный Эль Мория, я предоставляю в твое полное распоряжение все мои четыре нижних тела: физическое тело, астральное тело, ментальное тело и эфирное тело. Действуй через меня, если на это есть Божья Святая Воля. Да, свершиться Воля Бога. Аминь».

35eb0506aa8c 35eb0506aa8c

biskar2009Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:13 | Сообщение # 33
Участник Совета
anais, 4 love3 033957a99255064504dcbb80956790ee

Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.

anaisДата: Понедельник, 25.07.2011, 09:55 | Сообщение # 34
Участник Совета
3569462

Избавление от клятв

«Сим подтверждаю мое отречение от всех зароков бедности, данных мной впрошлых и настоящей жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.

Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых и настоящей жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.
Сим подтверждаю моё отречение от всех обедов бездетности, данных мной в прошлых и
настоящей жизни. Прошу Избавления от последствий этих зароков.

Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых и настоящей жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков."

anaisДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:07 | Сообщение # 35
Участник Совета
3569462
МОЛИТВА В МИНУТЫ ТРЕВОГ И СОМНЕНИЙ...

ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА

ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ БЛАГОСЛОВЛЁН ХОРОШИМ ЗДОРОВЬЕМ ДЛЯ МОИХ ЛЕТ, ЧИСТОТОЙ МЫСЛИ, СВОБОДОЙ ОТ ТРЕВОГИ И СПОКОЙСТВИЕМ ДУХА.

Я - ПУСТОЙ СОСУД, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ;

МОЯ ВЕРА МАЛА - УСИЛЬ ЕЁ;

МОЯ ЛЮБОВЬ МЕЛКА -УГЛУБИ ЕЁ;

МОЯ ЗАЩИТА СЛАБА - УКРЕПИ ЕЁ;

МОЁ СЕРДЦЕ БЕСПОКОЙНО - ПРИНЕСИ МИР ЕМУ;

МОИ МЫСЛИ МЕЛКИ - СДЕЛАЙ ИХ БЛАГОРОДНЫМИ;

МОИ СТРАХИ ВЕЛИКИ - УСТРАНИ ИХ;

МОЯ ДУША БОЛЬНА - ИСЦЕЛИ ЕЁ;

УКРЕПИ МОЮ ВЕРУ В ТОМ, ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ. АМИНЬ.

БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ МИРОМ СЧАСТЛИВОГО ДОМА.

ЗАЩИТИ НАС ОТ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ И НЕСЧАСТИЙ.

МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ ОБО ВСЁМ НАСВЕТЕ.

ТВОЯ ВОЛЯ РУКОВОДИТ ВСЕМ. ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОХРАНЯЕТ ВСЁ.

ОТВЕДИ МЕНЯ ОТ НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ,

ПУСТЬ ЗАКОН ДОБРА УПРАВЛЯЕТ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ

И КОНТРОЛИРУЕТ ВСЁ, ЧТО Я ГОВОРЮ И ДЕЛАЮ.

ДАЙ НАМ СВОЁ ПОЛНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. АМИНЬ.

ИЗГОНИ ВСЮ ГОРЕЧЬ, КОТОРАЯ ВНУТРИ МЕНЯ,

ПОКАЖИ, КАК ПРОЯВИТЬ ЛЮБОВЬ И УЧАСТИЕ К ТЕМ,

КОТОРЫЕ ДАЛКО. ПУСТЬ Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ТЕХ,

КТО ДОРОГ И БЛИЗОК МОЕМУ СЕРДЦУ.

ПРИВЕДИ ИХ К МОЕЙ ЛЮБВИ. ПУСТЬ ДОТРОНУСЬ Я ЩЕДРОЙ ДОБРОТОЙ ДО ВСЕХ,

КОГО ВСТРЕЧУ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ. АМИНЬ

anaisДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:37 | Сообщение # 36
Участник Совета
3569462

Преодоление одиночества

Господи, благодарю Тебя за все, что дано мне в жизни (можно перечислить, упоминая как радостное и удачное, так и грустное, относясь к неприятностям как к испытаниям). Все плохое я, видимо, заслужил, все хорошее дано мне как бесценный дар.

Я благодарю Тебя, Господи.

Как хотелось бы мне встретить любовь в жизни. Чтобы был(а) он (она) созвучен со мной, чтобы мог (могла) дарить счастье ей (ему), а он (она) - мне. Чтобы было между нами взаимопонимание и уважение, чтобы любовь наша привносила гармонию в этот прекрасный мир.

Если только я достоин (достойна) такой любви, я прошу позволить мне, Господи, встретить ее (его), потому что хочу любить и давать радость близкому человеку (потому что хочу иметь детей и дарить им радость и т. д.).

DanaLartsДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:16 | Сообщение # 37
Мастер Света
anais, спасибо большое,за полезную информацию. c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078

anaisДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 38
Участник Совета
sm-215 sm-215 sm-215

DanaLartsДата: Вторник, 02.08.2011, 01:07 | Сообщение # 39
Мастер Света
anais, 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0

anaisДата: Четверг, 11.08.2011, 15:23 | Сообщение # 40
Участник Совета
3569462

ЗАЩИТА

Именем Всемогущего Божьего Присутствия Я ЕСМЬ и Созидательного Огня, живущего в каждом человеческом Сердце.

Я ВЫЗЫВАЮ вас Возлюбленные: Архангел Михаил, Элоя Геркулес, Леди Астрея и Санат Кумара!

ОТСЕКИТЕ МЕНЯ (3 раза) от действия темных сил, пытающихся войти в мой мир и

ЗАЩИТИТЕ МЕНЯ (3 р) СИЛОЙ Синего Пламени. Сделайте меня НЕПОБЕДИМОЙ и Возлюбленной Санат Кумара ЗАЩИТИ МЕНЯ (3р) на физической плоскости.

Я ожидаю и принемаю мою Молитву Наисвятейшим Божьим Именем "Я ЕСМЬ!"

(Читать ежедневно)

anaisДата: Четверг, 25.08.2011, 10:48 | Сообщение # 41
Участник Совета
3569462

Молитва избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)

anaisДата: Четверг, 25.08.2011, 13:23 | Сообщение # 42
Участник Совета
3569462
Молитва о спасении.
К тебе, Владыка, наши слова.
К тебе, Владыка, наша мольба.
К тебе, Владыка, наш зов такой.
Тебе, Владыка, поклон земной.

Без тебя, Владыка, не дойти.
Без тебя, Владыка, нет пути.
Без тебя, Владыка, день как ночь.
У тебя, Владыка, сын как дочь.

У тебя, Владыка, все равны.
У тебя, Владыка, все сыны.
У тебя, Владыка, нет того,
От чего не можно ничего.

Над тобой, Владыка, только Бог.
У тебя, Владыка дел людских,
Много у Владыки дел мужских.
Много у Владыки женских дел.
Кроме как Владыки их удел.

Мне помоги, Владыка, поднять вибрации.
Мне помоги, Владыка, очистить энергии.
Мне помоги, Владыка, подняться выше.
Мне помоги, Владыка, в этой жизни выжить.

anaisДата: Суббота, 27.08.2011, 17:23 | Сообщение # 43
Участник Совета
3569462

Если вы считаете или чувствуете что после получения какой либо настройки ваше состояние ухудшилось или после медитации или общения с кем то, то вам нужно Срочно уединиться, зажечь свечу и проговорить следующие слова...

"Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые являются вредоносными для меня в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат.
А все те энергии, которые были мне полезны согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущем, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.
Мой Истинный Создатель!
Сделай как надо!
Сделай как надо!
Сделай как надо!
Аминь."

Прочитать 21 раз подряд

3569462

anaisДата: Суббота, 27.08.2011, 17:25 | Сообщение # 44
Участник Совета
3569462
когда вы чувствуете не домогание, озноб или холод.

" Я обращаюсь к вам Мои Ангелы Хранители и Мои Проводники,
Прошу вашей помощи Контролировать Поступление Энергий в Моё Пространство и Ауру!
Мои Энерготела и Чакры принемают ТОлько те Энергии которые Гармонизируют с моими личными Вибрациями!!!
Я принемаю только те Энергии и Вибрации которые Комфортны и Безболезненны для моего физического тела,
Принемаю только те Энергии и Вибрации которые Наполняют меня Счатьем, Здоровьем, Силой, Спокойствием и Гармонией с Вселенной и планетой Земля.
Я прекращаю Любое Негативное Влияние и любые Негативные программы направленные на меня и мою Семью из Прошлого, Настоящего и Будущего!!!
Я благо Дарю Всех кто сопутствует меня в этом Воплощении, за то что у меня было, за то что я имею и за то что буду иметь в будущем!
Да будет так! "

anaisДата: Суббота, 27.08.2011, 17:27 | Сообщение # 45
Участник Совета
3569462

Молитва Вселенского Мироздания!
Созидающая Молитва-Утверждение !

Я выбираю Волю Бога, как свою собственную !
Я осознанно сливаюсь с Волей и Сознанием Бога !
Я сливаюсь с Богом в Беспредельной и Безусловной Любви,
Которая является его Светлым Творением ! Все - есть энергия, сознающая и созидающая энергия,
Творящая все видимое и невидимое, простирающееся в бесконечности.
Я принимаю в себя все, что сотворил Бог-Создатель
Все Вселенные и Галактики
Все звезды, миры и планеты
Я принимаю себя таким, какой я есть
во всех мирах и проявлениях !
Я есмь то, что я есмь, во всех измерениях и пространствах !
Я принимаю других существ такими, какие они есть, во всех измерениях и пространствах !
Кристалл Божественной Сути вдыхаю в себя с Любовью !
Я вдыхаю Бессмертие Света и становлюсь Частью Творца
Всюду, где есть Бог-Творец, есть и Я,
любимый Творцом !

Да будет так Всегда !

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня нас посетили
Учебный Центр Духовного Развития и Исцеления-Даны Ларц © 2025
LightRay Рейтинг сайтов по Эзотерике Непознанное :: Целительство Каталог сайтов и статей iLinks.RU Форум КристалЛик ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100