канал "КИСЛОРОДНЫЙ"
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Мастер Света
Статус: Offline
| Настройка - Канал
"КИСЛОРОДНЫЙ"
этот канал поможет Вам избавиться от: астмы от аллергии(во всех направлениях). Часто бывает, что человек плохо переносит: пыль,запах животных, парфюм и многое другое. Применивэтот канал, Вы легко будете находиться там, где ранее не могли быть и минуты!!! Принимайте во Благо!!!!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Мастер Света
| Этот Канал-Настройку получают в ПОДАРОК за активное участие на форуме: SANTALIGA, anais, biskar2009!
Спасибо девочки! Не смотря на середину практически месяца и не получив подарка, Вы все равно продолжали принимать активное участие! Спасибо Вам! Ловите ПОДАРОК!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Совет Портала
| SANTALIGA, anais, biskar2009! Поздравляю! Вам повезло!
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
Участник Совета
| еще как повезло...я человек аллергичный)))для меня это очень хороший подарок)))))))))))))))СПАСИБО)))))))
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Участник Совета
| С любовью,благодарностью,и с большим желанием приму настройку канал "кислородный" 15.08.2011 в 22.00 мск даю согласие на энергообмен)))
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:19 | Сообщение # 6 |
Мастер Света
| anais, ПРИНИМАЙТЕ ВО БЛАГО!
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:53 | Сообщение # 7 |
Участник Совета
| Dana, Прежде всего ОГРОМНОЕ спасибо за подарок!!!! Я хоть и здоровый человек( Слава Богу), но приму с радостью и любовью эту настройку, чтобы помочь другим. У нас в Израиле сплошь и рядом люди страдающие от аллергии. Особенно на кошек.))) Приму с любовью канал-настройку Кислородный 17.08.11 в 23.00 Москвы. Даю согласие на Энергообмен.
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:54 | Сообщение # 8 |
Участник Совета
| Admin, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:32 | Сообщение # 9 |
Мастер Света
| biskar2009, принимайте во Благо!!! и помогайте другим!!!
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:28 | Сообщение # 10 |
Участник Совета
| Dana, огромная благодарность за канал КИСЛОРОДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Извените, что пишу отзыв здесь, так как не нашла где можно.))) Ощущения не передаваемые. Сразу почувствовала мощные энергии, ( слово вибрации не подходит) по всему телу. Они пронизывали каждую клеточку моего существа. Было интересно ощущать-наблюдать как канал работает, как меняется сила энергий. Хотелось ощущать их ещё и ещё. Я вот поторопилась, когда написала, что здоровье в порядке, а во время настройки поняла, я ведь курю уже 24 года, сами понимаете, присутствует кашель курильщика и соответственно дыхание курильщика.))) Естественно во время настройки шло мощное насыщение и крови кислородом. Дыхание намного намного лучше и чище. Приму ещё этот канал, сколько нужно будет и обязательно напишу результат. Ещё раз огромная благодарность за настройку-канал Кислородный!!! Надежда Васильевна, чтоб всё у Вас в жизни шло легко и гладко, исполнения всех Ваших Истинных желаний! Господи, у меня не хватает слов, чтобы выразить Вам, как я благодарна, за всё что Вы нам даёте, за этот сайт! Всем участникам тоже искренняя благодарность. Я вас всех люблю!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:18 | Сообщение # 11 |
Совет Портала
| biskar2009, поздравляю.
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:42 | Сообщение # 12 |
Мастер Света
| biskar2009, Танюша, я очень рада. Видишь, как здорово. Работай на здоровье.
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 13 |
Участник Совета
| Admin, Dana, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:05 | Сообщение # 14 |
Участник Совета
| Dana, Admin, только что приняла 2-ой раз канал-настройку Кислородный. Ощущения не передаваемые!))) Принимала 50 минут как и в первый раз, лежала бы ещё, не хотелось вставать.))) Это просто чудо-канал. Зная влияние кислорода на организм, на мозг, + с добавлением Божественный, + принятие его с Любовью, радостью, с улыбкой и Благодарностью открывается такое во время сеанса....!))) Я могу поделиться тем, что я сделала во время принятия канала в конце, я просто поместила НАШУ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ, ЧУДЕСНУЮ, КРАСИВУЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ в середину своей сердечной чакры и ОНА вместе со мной наполнялась Божественным кислородом вместе со всеми существами живущими как на НЕЙ, так и внутри НЕЁ!))) Девочки, мечтайте!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:07 | Сообщение # 15 |
Мастер Света
| biskar2009, спасибо,что поделилась. Я очень рада.Зная,что это канал очень сильный, я решила им поделиться.
|
|
| |
|