|
канал "КИСЛОРОДНЫЙ"
|
|
| DanaLarts | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Мастер Света
Статус: Offline
| Настройка - Канал
"КИСЛОРОДНЫЙ"
этот канал поможет Вам избавиться от: астмы от аллергии(во всех направлениях). Часто бывает, что человек плохо переносит: пыль,запах животных, парфюм и многое другое. Применивэтот канал, Вы легко будете находиться там, где ранее не могли быть и минуты!!! Принимайте во Благо!!!!
|
| |
|
|
| biskar2009 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:26 | Сообщение # 16 |
 Участник Совета
| Dana, это просто-чудо настройка! Приняла его уже 3 раза, дыхание стало чистым, ровным. Кашель исчез. ))) Да все каналы прекрасные! Спасибо Вам ещё раз! Любви, счастья, здоровья, всех благ!!!
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
| |
|
|
| DanaLarts | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Мастер Света
| biskar2009, спасибо,Танюша.
|
| |
|
|
| biskar2009 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 18 |
 Участник Совета
| Dana, я Вам только что отправила письмо на Олин эл. адрес.
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
| |
|
|
|
|
| DanaLarts | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
 Мастер Света
| Пожалуйста! И Вам девочки,спасибо!!!
|
| |
|
|
| SANTALIGA | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
 Участник Совета
| С большой благодарностью, радостью и любовью приму подарочный канал "КИСЛОРОДНЫЙ". У меня столько обращений от мед. работников и простых смертных с ужасными зудящими высыпаниями, а к\э каналы не сразу снимают зуд и состояние часотки. Сама иногда страдала высыпаниями непонятного характера, становилась в 2 раза больше, глаза заплывали. Так что не по наслышке знаю, как неприятны всякие аллергические симптомы. Жду с нетерпением согласие на получение такой энергии д\в и сразу приму с огромным желанием для своего наивысшего блага и наивысшего блага всех. Спасибо,Даночка-Надежда за такой сюрприз.
Мой дом там, где мое сердце.
|
| |
|
|
| DanaLarts | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:30 | Сообщение # 22 |
 Мастер Света
| Принимайте во Благо!!!!
|
| |
|
|
| SANTALIGA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Участник Совета
| Дана, от всей души посылаю Энергию Безусловной Любви на гармонизацию и баланс сил, посылаю Свет и Любовь Всем, кто дал возможность прикоснуться к тайнам Мироздания. Благодарю Высшие Силы за предоставление нам таких прекрасных энергий на наше наивысшее благо и наивысшее благо всех. В самом начале резко ощутила наличие своих рук и ног, потом пошел сильный поток энергий из ладонных чакр и только минут через 7 тело стало становиться легким, потом на некоторое время я выпала из действительности. Вернувшись в свое нормальное состояние присутствия впала в ступор. Мне не хотелось разговаривать. Спала крепко. Сегодня весь день состояние эйфории,любви и желания дальше получать новые знания.
Мой дом там, где мое сердце.
|
| |
|
|
| DanaLarts | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:34 | Сообщение # 24 |
 Мастер Света
| Ладно,БлагоДарность приму и в свой адрес, SANTALIGA!!! Замечательно !!! Поздравляю!!!!
|
| |
|
|