Мои ощущения во время ПОСВЯЩЕНИЯ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:36 | Сообщение # 1 |
![Admin](/avatar/61/810287.gif) Совет Портала
Статус: Offline
| Добрый день! В этой теме Вы можете поделиться с другими участниками форума, как у Вас прошло посвящение. Так как это очень интересно. ВНИМАНИЕ! Если у Вас посвящение прошло тихо и без всяких картинок и какой-либо информации, пожалуйста, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Оно ПРОИЗОШЛО и произошло успешно! Просто у Вас оно прошло именно так. Так, как решили Высшие Силы. Посвящение у всех проходит по-разному: и по времени, и по содержанию. Высшим Силам виднее, как кого посвящать. Прошу Вас оставить свой ОТЗЫВ о Посвящение, В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ: 1. кто Вы , например - Марфа 2. г.Владикавказ 3. Посвящение получала дистанционно 4. Деньги переводила на п/я-36 или другим путем 5. Мои ощущения - и вот здесь мы описываем свои все ощущения. (описываете) ********************************************************************** Администрация портала
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
![DanaLarts](/avatar/82/310583.gif) Мастер Света
|
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
![Кристи](/avatar/24/0918-928965.gif) Первые Шаги
| Огромное спасибо!!! Все прошло замечательно. Вибрации были сильные по всему телу, слегка болел третий глаз, потом успокоился. Было такое ощущение, что в голову закладывались какие-то символы и знаки. Надеюсь на скорое развитие.
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
| Кристи, в Добрый Путь! Работайте на благо своей всех! Отработайте программу! ЗА ОТЗЫВ!
|
|
| |
salamandra | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
![salamandra](/avatar/38/042239.jpg) Прижился
| Данока Василевна!!! Спасио за посящение. Пишу вои ощуения, сразу, чтобы не забыть. Для начал хочу тметить что действтельно немного необычно всё прошло, кажетсячто энергии до сих пор идут Кога приготовилась, то уже примерно знала чего ожидать по прошлым посвящениям: тло в руках, расочные картинки.... НО в этот раз было всё по-другому: почему-то я сильно замерзла, несмотря на то что дома довольно тепло. Сразу чувствовалась энергия по рукам..... очень мощная....очень. руки просто гудели, но теплее от этого не становилось... Потом почему-то очень закололо в печени....дальше в сердце....я так поняла (даже уверена в этом) что мне открывали сердце для любви к людям... не конкретно для любви к кому-то, а ко всем... а так как печень - очень важный орган кровообращения, он был затронут в первую очередь. Дальше почувствовалось шевеление в области межбровья не сильно и не долго.... Затем закружилось в голове....я была как будто в прострации. Потомбыл сереневый цветок... я в цветке, очень впечатлил рисунок, а потом кк будто краешком глаза увидела белые цветы, очень красивые, очень простые, но непередавемой красоты... восновном знания закладывались не показвая мне особенных картинок. Ощущение посл посвящения осталось неоднозначное, но сильное.... как будто новый уровень. Спасибо нашему Мастер-Даночке Васильевне!!! Я очень рада тому что прошла 4-ю ступеьку. Чувствую осознание мудрости.... внутреннего равновесия..... ![](http://schooldanalarts.my1.ru/_fr/0/4388585.jpg) Добавлено (25.11.2010, 14:25) --------------------------------------------- ДА!!! и ещё!!! Былоощущение что рядом мой учитель наставни.... даже видела его очертания.... и Ангелов Хранителей в виде столбов огня..... Не знаю что это обозначает, но доволбно необычно!
всех люблю
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:40 | Сообщение # 6 |
| Иришка!Спасибо за отзыв. Честно говоря, работа проводилась очень мощно. С тобой работали и столько дали ДАРОВ. :)
|
|
| |
salamandra | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
![salamandra](/avatar/38/042239.jpg) Прижился
| Даночка Васильева!!!!! Я совсем забыла, но получив программу всплыло в памяти: мне ввязывали в сознание (мозги) какие-то знания, которые закрплялись узелками... потом эти узелочки продолжали завязываться уже в венок, котрый лёг на мою голову, этот венок очень хорошо запечатлился. Но перед посвящением я выразила намерение (попросила) направление, в котором бы хотела чтобы прошло посвящение... Думаю те каналы, которые получены-они соответствуют моим желаниям! СПАСИБО ВАМ, Мастер Дана Васильевна!!!! Я Вас так люблю!!!! ![033957a99255064504dcbb80956790ee](http://schooldanalarts.my1.ru/smail/smail2/033957a99255064504dcbb80956790ee.gif)
всех люблю
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
| Ирина! Я очень рада, что ты получила именно то, что хотела. Я не стала даже просматривать программу, так как знала то, что дали - это именно то. И то, что ты ощущала все правильно, именно так и было, именно так образовался венок! ![2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac](http://schooldanalarts.my1.ru/smail/smail1/2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif)
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
| Я тебя то же ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
olena | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
![olena](/avatar/11/2686-776009.gif) Первые Шаги
| БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ И МАСТЕРА ДАНУ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ В 1 СТ. ОТПИСЫВАЮСЬ. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПОМНЮ-С ОДНИМ МЕСТОМ РАБОТАЛИ НЕ ОДИН РАЗ.НАЧАЛОСЬ С РУК,МАНИПУРУ ПОЧИСТИЛИ,CУСТАВЫ НОГ,НОГИ,ВНУТР.ОРГАНЫ-ПЕЧЕНКА КОЛОЛА.ЛИЦО,НОС,РОТ-ПОЛНЫЙ РОТ ЭНЕРГИИ.ГЛАЗА ВЫПЕКАЛО.И СУПЕРСКАЯ РАБОТА С ГОЛОВОЙ,МОЗГАМИ И МЕЖБРОВЬЕМ. ПОСВЯЩЕНИЕ ДЛИЛОСЬ ДОЛГО.ЧАСА 4.ЭНЕРГИЯ НАКАТЫВАЛАСЬ ВОЛНАМИ.БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО-ОНА РАСПЛАСТАЛА И ДАВИЛА.ВИДЕНИЯ БЫЛИ В ВИДЕ ЖЕНЩИНЫ-ЖРИЦЫ С ПОЛНЫМИ ГУБАМИ И КАКИЕ-ТО ЦВЕТЫ НЕПОНЯТНЫЕ.ВИДЕНИЯ НЕ ЦВЕТНЫЕ. КАКАЯ СИЛА! Я В ВОСТОРГЕ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. С ЛЮБОВЬЮ ЛЕНА
|
|
| | |
Angel | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:54 | Сообщение # 12 |
![Angel](/avatar/50/5007-062437.gif) Мне здесь нравится
| Дана Васильевна, я не написала отзыв о прошлом Посвящении, извините. Посвящение как всегда прошло очень мощная, получила те каналы, которые мне были нужны. Сейчас я работаю этими каналами. Огромное спасибо.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:55 | Сообщение # 13 |
![Angel](/avatar/50/5007-062437.gif) Мне здесь нравится
| Дана Васильевна! Огромное спасибо за Посвящение. За те каналы, которые мне дали Высшие силы. Они дали то, что мне сейчас необходимо. Я видела старца, который провел меня по подземелью и показал методику, как бороться с алкоголизмом и нечистой силой, с порчей, сглазом. Там же я получила мантию, для проведения ритуала и венок. Ощущения били торжественности. Дана Васильевна, а остальное личное. Не хочу писать, пусть останется со мной. Хорошо?
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:28 | Сообщение # 14 |
| Ангелочек! Спасибо!
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
![biskar2009](/avatar/82/6487-452972.gif) Участник Совета
| Dana, Дана Васильевна! Спасибо за Посвящение! Само Посвящение прошло как-то потихоньку, в отличии от настроек.))) Чувствовала лёгкие вибрации по телу и на уровне 3-го глаза и коронной чакры. Всплывали воспоминания из моего прошлого. Потом пошли иероглифы. У меня до, во время и после Посвящения- болел сильно левый висок. Ночью спала плохо, бросало в жар, чувствовала Ваше присутствие. А утром проснулась полная сил и энергий. И что-то со мной произошло, в хорошем смысле слова.))) Я имею в виду моё внутреннее состояние Души и Сознания. Я пока наблюдаю за своим телом, за всем, что происходит со мной и вокруг. С Любовью Татьяна!
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
|