Канал для ОТРАБОТКИ Вашей КАРМЫ и Ваших ВОПЛОЩЕНИЙ
|
|
DanaLarts | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Мастер Света
Статус: Offline
| Приветствую Вас! Уважаемый Гость и Форумчанин! Этот канал КАРМИЧЕСКИЙ он поможет Вам очистить Вашу Карму , Ваших близких, Ваши воплощения и воплощения Ваших родных. Вы сразу заметите большие изменения в своей жизни!
**************************************************************************************
Чтобы получить данную настройку, необходимо:
1. Записаться в данной теме, указав удобные для Вас дату и время по Московскому времени и дать согласие на условия Энергообмена. 2.Выслать мне в РМ свои настоящие Имя, Фамилию, указать Ваше местоположение во время получения настройки. 3.Получить моё подтверждение в этой теме. 4. Условия Энергообмена: Ваш отзыв о том, как прошла настройка.
*Желающие - записываемся в этом разделе
Как принимать настройку.
1. За 10-15 минут до назначенного времени отключите телефон, уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени ладошками вверх) или лечь (лечь в позе "звезды" - руки и ноги разведены в стороны, руки - ладошками вверх). Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться. 2.В точно указанное время выразите намерение вслух: "Здесь и сейчас я ______ (имя) добровольно принимаю настройку на Канал Канал для ОТРАБОТКИ Вашей КАРМЫ и Ваших ВОПЛОЩЕНИЙ » ". 3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Ее длительность - 25-40 минут. Но порой может доходить и до часу . Вы сами почувствуете, когда она закончится. 4. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию и Канал за настройку. Затем полежите еще немного, заземлитесь, выпейте стакан теплой воды или чая. И главное не торопитесь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В день принятия настройкиЗАПРЕЩЕНО:
1.Заниматься какимо-либо практиками 2.Медитациями 3.Принимать какие либо сеансы
ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ. И не только это, у Вас может пойти обратная реакция - в минус.
Да Благослови Вас! Господи!
*************************************************************************************************** ВНИМАНИЕ:
ОТЗЫВЫ ПИШЕМ- ЗДЕСЬ
(без написания отзыва, Вы лишаетесь возможности получить следующую настройку).
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
Участник Совета
| С любовью и благодарностью я приму настройку на канал КАРМИЧЕСКИЙ,так же даю согласие на условия ЭНЕРГООБМЕНА)))) настройку приму 7.07 2011 в 14.00 мск
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
Мне здесь нравится
| Записываюсь на получение канала КАРМИЧЕСКИЙ 07.07.11 г. в 14:30 по МСК. Даю свое согласие на условие энергообмена. Данные высланы. С благодарностью приму
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:38 | Сообщение # 4 |
Мастер Света
| Эльф, Юлечка! Вы либо принимаете тот подарочный,либо этот. Марина, как подарок приняла подарочный, а этот она оплатила. Подарок только один, я Вам тот дала авансом,за активность... :)
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:39 | Сообщение # 5 |
Мастер Света
| anais, Мариночка! Принимай во Благо!
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:41 | Сообщение # 6 |
Мне здесь нравится
| Извините, я не знала...Оставим ту настроечку.. Напишите условия принятия этого канала
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:19 | Сообщение # 7 |
Житель
| Дана, я тоже не знала, что можно только одну настройку, поэтому запишите меня пожайлуста на канал кармический. Данные я Вам послала в личные сообщения. Если можно сегодня в 21 час по московскому времени, если нельзя тогда 5 июля в любое время после 19 часов. Отзыв обязательно напишу. Спасибо.
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:09 | Сообщение # 8 |
Мастер Света
| Kleopatra, ПРИНИМАЙТЕ.
Эльф, сколько хотите - положите на мой мобильный телефон, сколько пожелаете - +79857276711 МТС и принимайте на здоровье!!!!
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:55 | Сообщение # 9 |
Мне здесь нравится
| Благодарю Вас,Дана Васильевна! Завтра положу Вам на телефон
|
|
| |
|
as | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:28 | Сообщение # 11 |
Первые Шаги
| Дорогая Дана Васильевна! Прошу передать мне настройку на канал Кармический. Все условия выполню(энергообмен, отзыв) Данные свои высылаю. Буду Вам очень благодарен! На 19.08. в 18-00 (Москв.) если можно. Спасибо!
желаю всем счастья!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:17 | Сообщение # 12 |
Совет Портала
| as, а где Ваша АКТИВНОСТЬ? Либо платно. Все, кто получает принимают активное участие на сайте.
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:23 | Сообщение # 13 |
Мастер Света
| ОТЗЫВ от НАШЕГО as!!!
ТОЛЬКО ВОТ,КТО ДАВАЛ - РАЗРЕШЕНИЕ?
НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ САМ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ НА СЕБЯ и ЧТО БУДЕТ? ЗНАЕТ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ!!!
========================================== Ваше имя: олег *\nВаш e-mail: 9@mail.ru *\nтема письма: отзыв о настройке *\n: --- Здравствуйте, дорогая Дана Васильевна!Вы провели настройку на канал Кармический 19.08. с 18 ч.Отзыв о посвящении: в 17-57 почувствовал вибрации в обл.сердечной 4-ой чакры.Эти теплые вибрации стали усиливаться и это продолжалось минут 20,затем то же самое началось с 3-й чакрой...Во время настройки находился в глубокой медитации,трансе, в полной темноте.Концентрировался на Вашем образе,образе Саи Бабы,призывал ангелов: Крайона,Метатрона,Гелиос,Санат Кумару и др.Таким образом,ОЩУЩАЛ ВИБРАЦИИ ТЕПЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ в 4,3,5-й чакрах на протяжении примерно 1ч.20-1ч.30м. и более...После настройки определил,что суммарная карма уменьшилась(вышел на более высокое измерение,чтобы это определить).Огромное Вам Спасибо!Желаю Вам счастья...успешно совершить Квантовый Переход,всего самого наилучшего...!!!В любви и служении,Ваш ученик Олег.
ОЛЕГ! МНЕ НЕ ЖАЛКО ДАТЬ НАСТРОЙКУ! НО,ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НАДО ЧЕМ ТО ПОДЕЛИТЬСЯ! ЭНЕРГИЕЙ,ОПЛАТОЙ,ВРЕМЕНЕМ или ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО!
ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ, Я ВАС ЗАБЛОКИРУЮ!
И Я ХОРОШО ПОМНЮ НАШ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ.... В ОБЩЕМ ЛАДНО....ПОКА ОСТАВЛЯЮ ВАМ ЭТУ НАСТРОЙКУ, НО ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ.....АКТИВАЦИЮ НАСТРОЙКИ СНИМУ !!!
|
|
| |
numerolog1964 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:56 | Сообщение # 14 |
Первые Шаги
| Прошу записать меня на получение канала КАРМИЧЕСКИЙ.Настройку прошу на 14.02 2012 в 20.00 мск. Данные свои высылаю.
аргинская
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:14 | Сообщение # 15 |
Мастер Света
| numerolog1964, подтверждаю. Принимайте во Благо.
|
|
| |