Настройка "ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ"
|
|
DanaLarts | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
Мастер Света
Статус: Offline
|
Настройка
"ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ"
Дает мощную силу и поднимает Ваше сознание и подсознание на более высокий уровень!
Чтобы получить данную настройку, необходимо:
1.Записаться в данной теме, указав удобные для Вас дату и время по Московскому времени и дать согласие на условия Энергообмена. 2.Выслать мне в РМ свои настоящие Имя, Фамилию, указать Ваше местоположение во время получения настройки. 3.Получить моё подтверждение в этой теме. 4.Условия Энергообмена: Ваш отзыв о том, как прошла настройка.
*Желающие - записываемся в этом разделе
Как принимать настройку.
1. За 10-15 минут до назначенного времени отключите телефон, уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени ладошками вверх) или лечь (лечь в позе "звезды" - руки и ноги разведены в стороны, руки - ладошками вверх). Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться. 2.В точно указанное время выразите намерение вслух: "Здесь и сейчас я ______ (имя) добровольно принимаю настройку на Настройка "ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ" » ". 3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Ее длительность - 25-40 минут. Но порой может доходить и до часу . Вы сами почувствуете, когда она закончится. 4. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию и Канал за настройку. Затем полежите еще немного, заземлитесь, выпейте стакан теплой воды или чая. И главное не торопитесь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В день принятия настройкиЗАПРЕЩЕНО:
1.Заниматься каким-либо практиками 2.Медитациями 3.Принимать какие либо сеансы
ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ. И не только это, у Вас может пойти обратная реакция - в минус.
Да Благослови Вас! Господи!
*************************************************************************************************** ВНИМАНИЕ:
ОТЗЫВЫ ПИШЕМ- ЗДЕСЬ
(без написания отзыва, Вы лишаетесь возможности получить следующую настройку).
|
|
| |
|
|
anais | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
Участник Совета
| С любовью и благодарностью приму в дар настройку 02.07 .2011 в 12.00 мск
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
Мастер Света
| anais,
Чтобы получить данную настройку, необходимо:
1.Записаться и дать согласие на условия Энергообмена. 2.Выслать мне в РМ свои настоящие Имя, Фамилию, указать Ваше местоположение во время получения настройки.
4.Условия Энергообмена: Ваш отзыв о том, как прошла настройка.
ПОДТВЕРЖДАЮ Во Славу Божью!!!
Марина, вот что значит первой :)
|
|
| |
anais | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
Участник Совета
| я с большим удовольствием даю согласие на УСЛОВИЯ ЭНЕРГООБМЕНА)))) данные выслала))))
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
Мастер Света
| anais, спасибо Мариночка!!!
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:11 | Сообщение # 8 |
Мне здесь нравится
| Доброго времени суток! Дана Васильевна, благодарю Вас за предоставленный аванс Записываюсь на 02.07.11 г. в 14:30 по МСК и даю свое согласие на условие энергообмена. Данные высылаю..
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:45 | Сообщение # 9 |
Мастер Света
| Эльф, принимайте во Благо!!! Подтверждаю.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:45 | Сообщение # 10 |
Житель
| Ура! Дана, спасибо Вам огромное! Я хочу получить настройку на канал кармический, отзыв обязательно напишу. Я могу 2 июля после 21 часа, 5 июля после 19 часов, 6 июля после 19 часов. Если Вас это время не устраивает, то я напишу другое. Данные послала в личные сообщения. Спасибо.
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:10 | Сообщение # 11 |
Мастер Света
| Kleopatra, принимайте, во Благо!!!
|
|
| |
anais | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:19 | Сообщение # 12 |
Участник Совета
| Дана,настройку получила,спасибо огромное прямо во время настройки получила ответы на несколько своих волнующих вопросов...если помните я вам в личку писала о них....Благодарю Вас!!!Во время настройки хорошо отдохнула и душой и телом....
|
|
| |
SANTALIGA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:10 | Сообщение # 13 |
Участник Совета
| Дана, с благодарностью и любовью приму настройку "Просветление Вашего Сознания" 02.07.2011г. в 22-00 для своего наивысшего блага и наивысшего блага всех. Отзыв о настройке обязательно напишу.
Мой дом там, где мое сердце.
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
Участник Совета
| Дана Васильевна, с любовью и благодарностью приму настройку "Просветление Вашего Сознания" 03.07.2011г. в 23.00 моск.вр. Даю согласие на энергообмен, отзыв обязательно напишу. С любовью Татьяна.
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
Житель
| Дана, запишите меня пожалуста на настройку на канал Просветление Вашего сознания 6-го июля в 21 час по московскому времени. Отзыв обязательно напишу. Спасибо большое.
|
|
| |