Понедельник, 06.05.2024, 10:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Проходите Посвящение и поднимайте свой Энергетический Уровень и Потенциал!!!

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Информация

Меню сайта

Форма входа

Уважаемый Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Ангелы [2]

Мини-чат
-->

Наши баннеры
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!


Наша кнопочка:

Регистрация ДОМЕНА
регистрация доменов
Зарегистрируй себе домен!
RU или РФ - 99 рублей в год
www.
-->

Проверка САЙТА

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ангелы » Ангелы

Ангелы
АНГЕЛЫ

Верными помощниками человека на его пути являются ангелы, бессмертные огненные пламена, божественные духи, которых называют вестниками Бога, несущими Слово Божье человеку. Через ангелов Бог проявляет Свою любовь.

«Угол» 41 Божьего сознания - некий аспект Его Самоведения; существо сотворенное Богом из собственного пламенного Присутствия для служения Своей жизни в форме...

Ангельские сонмы составляют эволюцию, которая отличается от человеческой своим пламенным самобытием и своей чистотой преданности Божественному Началу, Архангелам и иерархам, которым они служат. Их задача заключается в том, чтобы концентрировать, ускорять и усиливать качества Бога на благо Его творению. Они оказы­вают помощь людям, примагничивая Свет в их ауры...» 42

Ангелы являются мостом между Богом и человеком. Благодаря частичке Бога - трёхлепестковому пламени, заключённому в сердце, человек может призвать ангелов помочь во всех своих начинаниях, во всех радостях, горестях и болезнях.

«Ангел Веры и Силы»

«Ангел Веры и Силы»

Могущественные защитники человека ангелы голубого луча несут преданное слу­жение человеку. Их можно просить: «О духовных дарах - о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души. О практической помощи, о защите от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом, до психических нападений), об изгнании бесов. О мировом служении - о вдохновении для руководите­лей, об улучшении систем государственного управления» 46 Служат эти ангелы под руководством Архангела Михаила - «Кто как Бог».

 

Долг ангелов служить людям, но они не могут вмешиваться в нашу жизнь без нашего призыва или молитвы, поскольку послушны закону Бога о свободной воле, данной человеку изначально.

«Не признавая их существования, не имея с ними сонастроя, чело­век обрекает себя на мучительные испытания, которых мог бы избег­нуть, просто призвав помощь этих существ... Жаль, что людям недо­стаёт милой простоты сердца, которая позволила бы им разговари­вать с ангелами! Своей искушенностью, своей житейской мудростью, черствостью сердца и боязнью попасться на «уловки» небес, они бук­вально отсекают от себя огромную радость и красоту, в результате чего их жизнь теряет всякий смысл...

Как рады они получить приглашение смертных, стремящихся к сонастрою с целями Бога! И да будет вам известно, что этим могущественным существам не ведомы поражения, когда, исполняя свою миссию, отвечают они на призыв о помощи, исходящий от воплощенного пламени света - сына Божьего!» 43

«Ангелы Мудрости»

«Ангелы Мудрости»

Ангелы Мудрости несут Свет озарения. Их можно просить: «О ду­ховных дарах - о мудрости, озарении, понимании, вдохновении, знании, ясновидении, связи со своим Высшим Я. О практической помощи - в восприятии информации, в подготовке к сдаче экзаменов, в освобождении от вредных привычек и пристрастий; в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления. О мировом служении - о разоблачении всех неверных действий правительств и сообществ, о помощи в борьбе с загрязнением и об очищении нашей планеты». Руководит их служением Архангел Иофиил - «Красота Бога»

 

Ангелы, несущие нам любовь Бога, вынуждены удалиться, люди встречают их неверием и страхом. Их божественная природа Свет, потому им так трудно находиться в тёмной среде страха, злобы неверия.

Человеку, если он желает обрести в своём мире благодать, нужно обратить своё сердце навстречу их любви.

Благодаря своей искренней молитве или призыву, направленному ангелам, он вступает в сотворчество с Богом. Ибо как сказано в Библии: «Сначала было Слово». Своим высказанным словом мы способны вызвать перемены в своей жизни и в жизни других. Речь бывает как созидательной, так и разрушительной. Праздная болтовня, пересуды, злословие, брань несут разрушение в мире формы. И напротив, благое слово созидает, творит, излечивает. С ангелами можно просто беседовать, к ним можно призывать, давая мощные указы помощи, им можно повелеть произвести те или иные благие изменения в своём мире, в мире близких, в стране и на планете; но просить их нужно не от своего человеческого имени, а во имя Христа, во имя Бога. «Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но не сгорающего куста, Он явил как Своё имя - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, - так и истинную природу человека. Вы и есть этот куст, а огонь - ваша божественная искра, огонь Бога, который Он даёт вам, как Своему сыну или дочери. Это - сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами» 44

«Ангелы Любви»

«Ангелы Любви»

Можно просить их на­строить на волны любви в космосе, а также: «О духовных дарах - любви, сострадании, милосердии, способности к творчеству, прощении, об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения, недостатка самоуважения; о подготовке к получению Даров Святого Духа. О практической помощи - о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений; о помощи в налаживании отношений с другими; о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей. О мировом служении - об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки». Направляет их служение Архангел Чамуил - «Тот, кто зрит Бога».

 

Ангелы ждут наших молитв, призывов и указов, ибо их эволюция,  как и эволюция элементалов, зависит от служения Богу и человеку. Какой ангел не желает стать Архангелом, чтобы нести ещё большее служение, ещё больше Света в мир. О могущественных Архангелах мы знаем из священных писаний иудеев, христиан и мусульман. Когда человек обращается с молитвой к Архангелу, тот направляет своих ангелов, чтобы произвести угодные Богу благие дела в мире людей.

Когда человеку необходимо решить любую жизненную и творческую задачу, справиться с любой проблемой, он может позвать ангелов.

Призывая ангелов, нужно очень подробно рассказывать им о своих делах, посвящая в малейшие детали, если желаете, чтобы просьба была выполнена наиболее точно. Если просьба человека согласовывается с Волей Бога для его души, если то, о чём он просит, не навредит ему или кому-либо, если карма человека позволит, а также если время выбрано правильно, помощь придёт. Необходимо обладать терпением и верой. Иногда своим нетерпением и спешкой человек мешает схождению блага в его мир.

«Ангелы Чистоты»

«Ангелы Чистоты»

Ангелы, служащие на белом луче, наставляют на истинный путь, помогают обрести чистоту. Их можно просить: «О духовных дарах - о руководстве в вашей духовной жизни; об открытии вашего плана и цели жизни; об освобождении от нерешительности; о радости, счастье и свершении. О практической помощи - об установлении дисциплины и порядка в вашей жизни; об организации вашего эмоционального, ментального и физического окружения, включая такие вещи, как покупка и новое направление в вашем образовании и карьере. О мировом служении - о помощи в миротворческой деятельности; об оказании помощи голодающим и больным; об облегчении положения жертв природных катастроф». Архангел Гавриил - «Бог - моя сила» - руководит этим отрядом ангелов.

 

Ангелы слышат каждую молитву.

Один человек получает ответ мгновенно, но карма другого не позволяет ответить на его молитву. Это говорит о том, что ангелы должны действовать в соответствии с законом Бога. Но человек может молить ангелов помочь ему трансмутировать огнём Бога следствия своих поступков в прошлом.

Ангелы помогают растворить негативное в мире людей с помощью пламён Бога. Человек может увеличить силу своей молитвы, визуализируя лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему. Для этого человеку необходимо знать, что белый Свет Бога, проходя через призму материи, делится на лучи Бога.

«Ангелы Исцеления и Истины» «Ангелы Исцеления и Истины»

Ангелы Всевидящего Ока Божьего приходят на помощь лю­дям со своим пламенным мечом Истины изумрудного цвета, отделяя реальное от нереального. Их можно просить: «О духовных да­рах - о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины. О практической помощи - об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе - в музыке, математике, науке, как в традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в пи­тании, жилье. О мировом служении - об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении, о наработке новых методов излечения болезней». Направляет этих ангелов науки, знания и исцеления Архангел Рафаил - «Исцеление Божье».

Голубой луч Веры, мощи, силы, постоянства, могущества Бога.

Жёлтый луч Мудрости Бога является соединением белого и золотого цвета. Этот луч наделяет озарением, освящает знание, устанавливает гармонию между народами, между людьми и Богом.

Розовый луч Божественной Любви - это луч творчества, жизнерадостности, красоты и сострадания.

Белый луч Божественный чистоты - это слияние множества цветов. Благодаря чистоте человек обретает свободу от уз ограничения. Это луч вознесения.

Зелёный луч происходит от смешения жёлтого и голубого. Это луч Истины и Исцеления. Восстанавливает человека до первоначального замысла Бога. Это луч осаждения, обеспечивающий человека всем необходимым.

«Ангелы Мира» «Ангелы Мира»

На пурпурно-золотом луче несут своё служение людям ангелы мира. Их можно про­сить: «О духовных дарах - о внутреннем мире; спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в вашей психике; о новой надежде. О практической помощи - о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях, в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста, о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам приютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто служит ближним. О мировом служении - о прекращении войн; о восстановлении мира; о братстве и взаимопонимании; о просветлении, божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях». Архангел Уриил - «Огонь Божий» ведёт эти воинства в их преданном служении.

Пурпурно-золотой луч Служения. Двойной: пурпур 45 - это тело Бога, золото - сущность Бога. Есть в этом луче вкрапления рубинового.

Фиолетовый луч получен при слиянии Любви и Силы Бога. Луч трансмутации, дипломатичности, милосердия, такта, справедливости; служит делу свободы, избавляет от рабства, созданного самим человеком. Призывая этот луч, человек может трансмутировать причину и следствие, запись и память всех искажений энергии Бога, допущенных им в былых воплощениях; тем самым трансмутировать свою отри­цательную карму, обрести свободу от пут земного притяжения и вознестись во славе в Свет Бога Отца.

Это основные лучи, есть ещё дополнительные и тайные лучи.

На всех этих лучах служат верные эмиссары Бога - ангелы, под руководством Архангелов и их божественных дополнений Архей.

«Ангелы радости и свободы»

Ангелы, помогающие трансмутировать всё нечистое в человеке, служат на фиолетовом «Ангелы Радости и Свободы» луче. Их можно просить: «О духовных дарах - об освобождении души, о счастье, радости, про­щении, справедливости, милосердии, об избавлении от болезненных воспомина­ний и негативных черт. О практической помощи - о терпении, дипломатичности, вдохновении для учёных, инженеров, актёров и исполнителей. О мировом служе­нии - о растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических разно­гласиях; о вдохновении для конструктивного общения и создания законов, денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений». Архангел Задкиил - «Праведность Божья» - направляет всю деятельность ангелов Свободы.

Кроме этих ангелов, несущих служение на лучах Бога, существует много ангелов, оказывающих разнообразную помощь человечеству. Существуют ангелы, следящие за циклами рождения и смерти, ангелы утешения, ангелы-летописцы, ангелы-хранители, ангелы-дэвы, служащие с природными духами и элементалами огня, воздуха, воды и земли, серафимы и херувимы.

Ангел-летописец есть у каждой души, эволюционирующей во времени и пространстве, он записывает абсолютно всё, что происходит с человеком, каждую мысль, действие, слово, чувство. В конце каждого дня ангел представляет на рас­смотрение свои записи Хранителю Свитков 47. Таким образом, от Всевидящего Ока Божьего невозможно скрыть ничего. Мы можем только молиться, чтобы Бог помог нам преодолеть всё, что не соответствует Свету, высокому уровню Христо-сознания.

«Люди рождаются в окружении, которое могло бы в самом начале подавить само дыхание Святого Духа, что наполняет их жизнью, если бы не существовало ангелов-хранителей и всех, кто несёт служение, поддерживая пламя Бога на этой затемнённой звезде» 48.

«Серафим» «Серафимы»

Серафические воинства фокусируют пламя чистоты при алтаре Бога в Великом Центральном Солнце, Доме господнем. Пророк Исайя видел серафимов, стоящих вокруг престола Господня. Он описал их как шестикрылых могущественных ангелов. Они несут свет, понижая его для эволюции Земли; посвящают Слуг Божьих - священников, пророков, посланников, даруя им искупление и очищение. Серафимы дают высочайшие посвящения кандидатам на вознесение.

Души людей были созданы на Великом Центральном Солнце. Каждая душа имеет своего близнеца, вместе с которым они составляют единое целое. В момент создания эти близнецовые пламена получают личного серафима. Через все века воплощений серафим сопровождает эти две души, желая соединить их вместе, приносит их душам и телам жизнеспособность Бога. Он является величайшим целителем, используя радужные лучи для этой цели. Можно попросить личного серафима, чтобы он пришёл к вам и вашему близнецовому пламени, очистил ваше сознание, существо и оставил частицу своего бело-огненного сознания в ауре.

«Херувим»

«Херувимы»

Хранители божественной славы, херувимы находятся у Престола Бога. Они несут меч Рубинового Луча и Святого Духа. Охраняют пламя Любви, четыре стороны Храма Четвероугольного и врата Христосознания.

Вершат правый суд Рубиновым Мечом.

Пророк Иезекииль изображает их четырёхкрылыми, четырёхликими созданиями. Херувимы, фокусируя чистоту, возвышают ум человека до Разума Бога, чтобы человек мог принять идеи Бога, и быть сотворцом с Ним на Земле.

Ангельские крылья, которые видят святые, - это мощное излучение их аур. Различное количество крыл объясняется разной мощностью свечения их чакр. Просите, чтобы свет их аур осенял вас. Доверьтесь ангелам, они помогут вам пройти все жизненные испытания.

«Ангел-Дэва»

Ангелы-дэвы рабо­тают непосредственно с элементалами и строи­телями формы. В их за­дачу входит создание мыслеформы, матрицы, по которой элементалы создают осязаемую форму. Творческой фан­тазии ангелов-дэв и их помощников элементалов нет предела. Мы яв­ляемся свидетелями по­явления всё новых ви­дов растений.

Гениальные учёные-селекционеры - это люди, чутко чувствую­щие помощь ангела-дэва, работающие в гармонии с элементальным царством Природы.

Низкий поклон ангелам-дэвам за создание полезных, очень вкусных ово­щей и фруктов, за красоту, которую они создают вокруг нас. Низкий поклон всем нашим верным помощникам и заступникам - ангелам.

«Ангел Благовещения»                                                                                       
Категория: Ангелы | Добавил: Admin (24.05.2011)
Просмотров: 3281
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Переводчик
Promt Translator

Наши Часики

Календарь

<center><script src=

Поиск по сайту

Квантовый переход

Видео

Флаг Вашей Страны
free counters

Баннеры Друзей
Энергии нового времени.Обучение, посвящения,настройки.

Наши Друзья
  • Твоя Судьба-Статьи
  • Православное Целительство-Исцеляем Молитвами

  • Музыка ветра

    Уником
    Яндекс.Метрика

    Корзина

    Сегодня нас посетили
    Учебный Центр Духовного Развития и Исцеления-Даны Ларц © 2024
    LightRay Рейтинг сайтов по Эзотерике Непознанное :: Целительство Каталог сайтов и статей iLinks.RU Форум КристалЛик ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100