Болтаем обо всем - ЗДЕСЬ!
| |
siddhi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:43 | Сообщение # 106 |
Прижился
Статус: Offline
| Dana, ни в коем разе не претендую на отдельное время для себя. если будет в 12 постараюсь что то придумать, хотя у меня на работе это практически не реально .но если нужно то все устроится как лучше
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:09 | Сообщение # 107 |
Совет Портала
| Девочки! Не волнуйтесь! Все получите! Не в это время, так в другое.
Сейчас идет поиск площадки для вебинара, как будет готова,Вы получите письмо для регистрации.
Жизнь прекрасна! Люби! Наслаждайся, цени жизнь и дари любовь!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 108 |
Совет Портала
| Света, сейчас чем занимаешься?
|
|
| |
siddhi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:56 | Сообщение # 109 |
Прижился
| приветик ! я не ошиблась это ко мне вопрос ? я все еще на "двух стульях" работаю на фабрике мебели и на дому принимаю людей . обучение ,чистки и пр... правда приходится и на дом ездить . бывает и на расстоянии работаю по скайпу . есть ученики и в Испании и в Казахстане и в Париже .
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:21 | Сообщение # 110 |
Совет Портала
| Света, ты меня не помнишь? Я, Ольга, мы встречались в центре у Даны. Ты тогда только начинала заниматься мебелью. Как квартирный вопрос? Давно это было.
Да, у нас вот тоже по всему миру ученики, от куда только нет.
|
|
| |
siddhi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:30 | Сообщение # 111 |
Прижился
| не уверена что правильно вспомнила. помню девушку высокую блондинку тогда в магазине работала. с квартирой никаких продвижений. сейчас живу у приятеля, делаю попытку найти квартиру купить....но не с моими деньгами к сожалению. да очень давно это было
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:34 | Сообщение # 112 |
Совет Портала
| Да, не меня ты вспомнила. Я полненькая была,русый волос. Мы рейки вместе проходили, в одной группе. Но это не важно. А деньги вернули, тогда ты ведь вкладывала? Через столько лет, встретились, да бывает же.
Сайт завела? Если да, покажи.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:43 | Сообщение # 113 |
Совет Портала
| Я считаю, если их передают, значит надо принять через передачу. А самому, это не то
ВНИМАНИЕ:
Девочки, мы все хотим иметь теплое отношение, внимание к себе. Так давайте уделять внимание и другим. Мы вам посылаем рассылку, когда день рождение, когда новенький пришел, когда что-то новое появилась на портале. Вы не реагируете, пожалуйста -давайте быть внимательными друг к другу и дарить любовь. Сейчас так не хватает любви.
Вы на меня не обижайтесь, просто хочется что бы были активными и внимательными. Я люблю вас.
|
|
| |
siddhi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:50 | Сообщение # 114 |
Прижился
| а я даже не пробовала получать ключи сама. просто погрелась в энергии . Добавлено (14.02.2012, 10:50) --------------------------------------------- Admin, значит не вспомнила. думаю если увижу то конечно вспомню. вот сайт мой http://masterreiki.ucoz.com/
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:02 | Сообщение # 115 |
Совет Портала
| Света, сайт очень симпотичный. Молодец.
|
|
| |
siddhi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:14 | Сообщение # 116 |
Прижился
| Мерси громадное !
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 117 |
Мастер Света
| Да! Весело у Вас тут!!! :)))
|
|
| |
numerolog1964 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:48 | Сообщение # 118 |
Первые Шаги
| ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ . ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Вас на Масленицу ждем! Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям!
аргинская
|
|
| |
DanaLarts | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:44 | Сообщение # 119 |
Мастер Света
| Спасибоооо!!!!
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:58 | Сообщение # 120 |
Участник Совета
| Goddess, доброе время суток! Хочу поделиться с Вами своим успехом. У меня через руки проходит целительная энергия. Я пару недель назад начала практиковаться на своих друзьях. С одного сеанса они чувствовали улучшение и были в шоке, так как таблетки им не помогали. Причём у всех была одна и таже проблема, руки( разные симптомы). А вчера я в первые сделала одной моей знакомой( я убираю у неё квартиру) энергомассаж на голову.Она была в ужасном состоянии, кое-как двигалась, не купалась 2 дня, и при этом пила таблетки, которые прописал врач. Я поработала 20 минут, сразу определила место воспаления, без неё. Она потвердила. После сеанса, у неё сразу улучшилось состояние, стала делать дела по дому.))) и попросила ещё минут 10 массажа. После чего сама дала мне деньги, причём хорошие. А сегодня меня подвозил один мужчина домой и он в шутку попросил обнаружить если есть у него проблема, я просто провела не дотрагиваясь до него( причём он был одет в кофту) и обнаружила воспаление. он потвердил.))) Я уже переехала на новую квартиру. Сейчас потихонечку подготавливаю её. Уже есть желающие ))) Скоро начну работать со своей личной программой, которую получила у вас. Так что приезжайте в гости, я буду очень рада Вас видеть.
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
|