Пятница, 04.07.2025, 04:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Проходите Посвящение и поднимайте свой Энергетический Уровень и Потенциал!!!

Главная | CВЕТЛАНА - Siddhi - Форум - Школы Даны Ларц | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CВЕТЛАНА - Siddhi
DanaLartsДата: Четверг, 15.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Мастер Света
Статус: Offline
005cd84612023aa09082fa98b1015fe0

Приветствую Вас!
Представляю Вам страничку нашей форумчанки -
Светланы - siddhi!
Она поделится с нами своими знаниями,
которые помогут Вам отработать какие то вопросы!
Добро пожаловать!!!

siddhiДата: Вторник, 27.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Прижился
доброе время суток всем!
наверное все знают что мы живем не одну жизнь .В работе столкнулась с тем что вроде и "венца безбрачия " нет и магии а семью человек создать не может хотя как говорится все при нем.
Так вот если мы давали клятвы и обеты в одной из прошлых жизней мы будем выполнять их и здесь и возможно и в следующих.
Например в одной из жизней кто то дал обет безбрачия и уходил в монастырь , то здесь он его выполняет потому что сказал -НИКОГДА .
не зря при венчании говорится -пока смерть не разлучит нас.
Такие обеты можно снимать. если точнее просить снять . очень важно понять или выяснить какие именно обеты и сколько были даны вами в прошлом хорошо если есть кому в этом помочь .Обеты могут быть разные -например с одной ученицей мы долго искали что именно она пообещала и после просмотра и прохода в прошлые жизни мы выяснили - она получив наследство сказала- Я больше НИКОГДА не буду работать за деньги. вот здесь она работает а денег не видно.
техника простая но требует терпения, потому что снимаются они по одному, ну и потребуется умение медитировать.
расслабиться лучше сидя , войти в свое внутреннее пространство ощутить дыхание ,сердцебиение , отпустить все мысли ,успокоить дыхание сердцебиение.потом представить Храм войти в него . Внутри как бы на балконе выше вас 13 Старцев-смотрителей хранителей кармы. обращаемся к ним с просьбой высвободить карму. освободить вас от обетов и клятв данных в прошлых жизнях и тут лучше конкретно - "прошу снять обет безбрачия -данный в прошлой жизни". Приходить в храм нужно спокойно уверенно , но помнить что мы все таки просим . кому то кивают - да , кому то поднимают руку, ну или просто почувствуете все -сделано.
Если будут вопросы рада буду ответить.

ЗумараДата: Пятница, 16.03.2012, 18:39 | Сообщение # 3
Первые Шаги
Светлана,добрый вечер!!!А можно за детей просить,или каждый просит сам за себя???

Стремится к величию проблеск гордыни, стремится к познанию признак мудрости!!!

siddhiДата: Вторник, 20.03.2012, 16:20 | Сообщение # 4
Прижился
Зумара, дело в том что только тот кто давал клятву может сказать извините не подумал не прав можно я не буду выполнять свое обещание , потому что это уже другая жизнь и совсем другие условия .Я могу помочь войти в медитацию , дать энергию для работы, но решить за других хотят они выполнить обещание или просить отмены не может никто даже родители.

ЗумараДата: Среда, 21.03.2012, 01:15 | Сообщение # 5
Первые Шаги
Светлана!Спасибо за подробное разъяснение!!! Если найдете время может мне поможете войти в медитацию,
Хочу попросить 13-Старцев освободить меня от обетов и клятв данных в прошлых жизнях.
Заранее огромное спасибо.Если найдете время пишите я буду ждать...

Стремится к величию проблеск гордыни, стремится к познанию признак мудрости!!!

siddhiДата: Среда, 21.03.2012, 14:40 | Сообщение # 6
Прижился
Зумара, обращайся в личку договоримся.

DanaLartsДата: Суббота, 24.03.2012, 07:49 | Сообщение # 7
Мастер Света
Зумара, Записывайтесь еще на КЛЮЧИ ...получите. Я передам Вам.

DanaLartsДата: Суббота, 24.03.2012, 07:53 | Сообщение # 8
Мастер Света
Света! Спасибо, что поделилась. Многим пригодится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили
Учебный Центр Духовного Развития и Исцеления-Даны Ларц © 2025
LightRay Рейтинг сайтов по Эзотерике Непознанное :: Целительство Каталог сайтов и статей iLinks.RU Форум КристалЛик ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100