ПОВЫСТЕ ВАШЕ СОЗНАНИЕ.
|
|
biskar2009 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Участник Совета
Статус: Offline
| Для получения оптимальных результатов в наиболее короткое время, рекомендуем предпринять следующие четырнадцать шагов: 1.СЧИТАЙТЕ СЕБЯ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. 2.ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ. 3.ЛЮБИТЕ СЕБЯ(или, по крайней мере, старайтесь нравиться себе). 4.ЛЮБИТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ(или, по крайней мере, старайтесь, чтобы они вам нравились). 5.УВИДЬТЕ ВОЗМОЖНОСТИ. 6.РАССМАТРИВАЙТЕ ВСЁ КАК ДОБРО. 7.ДОВОДИТЕ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА. 8.ЖИВИТЕ В ИЗОБИЛИИ. 9.НЕ ИДИТЕ НА КОМПРОМИССЫ. 10.НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУШУ. 11.НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. 12. САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ. 13.КОНТРОЛИРУЙТЕ УСЛЫШАННОЕ. 14.БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫМИ.
Источник: IDEAL-метод Тойча. Отсюда к великому счастью, или как навсегда изменить вашу жизнь.
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
biskar2009 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Участник Совета
| И напоследок хочу поделиться с вами мантрой, с которой мы работаем в рамках коучинговой программы «Философия эффективности»:
Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт.
Закройте глаза. Сделайте три глубоких вдоха. Сосредоточьтесь на сердце. И трижды вслух произнесите:
Сделайте еще три глубоких вдоха. И шепотом трижды произнесите:
Почувствуйте, что происходит в вашем теле, когда вы произносите эти слова. Откуда льется ваш голос. Какие эмоции и мысли появляются.
Сделайте еще три глубоких вдоха сердцем, вдыхая максимально глубоко, небольшая задержка дыхания и резкий выдох. И еще три раза уверенно и твердо скажите:
С уверенностью в вашем успехе,
Алена Старовойтова.
Существует правило трёх 'Н' - нет ничего невозможного.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Житель
| Бискар, спасибо.
|
|
| |